Аспартам, средство, ведущее к здоровью и лучшей жизни. По крайней мере, так нам говорят лжеэксперты и лжеврачи, почему мы их так называем?
Потому что аспартам очень вреден, мало того, что рядом с фторированием и ГМО, т.е. генетически модифицированными продуктами, это одна из важнейших проблем на уровне питания.
Некоторое время назад мы посвятили цикл статей проблеме фторирования , сегодня речь пойдет об аспартаме, который так же опасен, а может быть и более.
Аспартам — опасное вещество
Опасность его высока до тех пор, пока общество не осознает его вредоносность, но как же ему о нем знать, ведь практически везде нам говорят, что он вполне здоров и проверен всеми возможными способами.
Годами проводится информационная кампания, чтобы предостеречь всех от употребления сахара, который буквально является воплощением всего зла. Говорят сахара нет, а аспартама можно .
Конечно, мы не раз слышали такие лозунги, как ноль калорий и ноль сахара, в основном именно под этими терминами скрывается аспартам и он вредит нашему здоровью всякий раз, когда мы потребляем продукты, содержащие этот ингредиент.
Так каково истинное лицо вышеупомянутого ингредиента? Отрицательно и вредно, конечно, и это то, что мы должны помнить, а теперь давайте углубимся в детали.
В настоящее время существуют правовые нормы, которые специально регулируют мир продуктов питания, все для того, чтобы еда на нашем столе была самого высокого качества и являлась источником здоровья.
Неофициально, однако, говорят, и это практически несомненно, по крайней мере, для любого, кто хоть немного вник в мир ГМО или различных директив ЕС о продуктах питания, что правила питания и здоровья на самом деле являются иллюзией, чем-то, что теоретически существует, но на самом деле не соответствует вашим обязанностям.
Если предположить, что фторирование и ГМО вредны для здоровья , а многие исследования однозначно указывают на то, что это так, но, несмотря на это, они все еще пропагандируются и внедряются на все новых этапах распространения, очень легко сделать вывод, что что-то не так здесь не так.
Что не так?
Что ж, это преднамеренное действие, призванное ослабить наше здоровье, заставить современную цивилизацию буквально расти на лекарствах, и тем самым платить все больше и больше денег фармацевтическим концернам.
Кто-то может удивиться тому, что наше здоровье им ничего не стоит, они предпочитают, когда мы больны, потому что тогда они наживают состояние. К счастью, все больше и больше людей осознают, что мир становится заложником наркотиков.
У нас есть средства от головной боли, ушных инфекций, буквально от всего. Однако никто не думает о том, как это предотвратить. Зачем кому-то обезболивающее, если причина так и останется невылеченной.
Аспартам на каждой полке
Но вернемся к аспартаму, который уже вышел из-под контроля. Мир, а точнее люди, бегущие за похудением, не видели правды, для них имело значение одно: меньше калорий, меньше сахара и больше аспартама.
Эйфория бессознательной цивилизации положила начало вредной и жестокой моде на продукты, содержащие вышеупомянутый ингредиент.
Аспартам , обычно называемый подсластителем, более чем в сто раз слаще сахара и практически не содержит калорий.
Аспартам используется в таких напитках, как легкая кола , энергетические напитки, молоко или безалкогольные напитки, кроме того, нельзя забывать о жевательных резинках, драже, освежающих дыхание, замороженных десертах, соусах для мороженого, растворимых чаях и кофе, подсластителе. также добавляют все чаще и чаще с некоторыми мясными и рыбными блюдами.
По мнению многих экспертов, аспартам сегодня является самым опасным веществом, доступным на рынке и добавляемым в пищу. Этот агент может вызывать опухоли головного мозга, рассеянный склероз, болезни Паркинсона и Альцгеймера, эпилепсию, лимфомы, диабет и потерю памяти.
Однако особое внимание следует уделить сахарному диабету, ведь сегодня это одна из болезней цивилизации, по крайней мере, так ее определяют эксперты из ЕС или ООН. Давайте не будем ждать, что скажет тот или иной комитет, потому что тогда может быть слишком поздно для нас и для нашего здоровья.
Давайте уже сегодня откажемся от всех разновидностей подсластителей и продуктов, содержащих аспартам. Аналогичная ситуация и в случае с фторидом, который также активно вводится в обиход, фторированию и аспартаму мы решительно говорим «нет» .
PS Информация это частные мнения и взгляды. Их не врач пишет. Они не являются профессиональным мнением или медицинским советом. Они не могут заменить мнение и знания медицинского работника, например врача. Любые советы, которые есть на моем сайте, вы используете только на свой страх и риск.