Лептонные двойники — путешественники во времени и пространстве

В Соединенных Штатах Америки две сестры-близняшки одновременно родили по двойне, сообщает Associated Press. 21-летние Эшли Спинкс (Ashlee Spinks) и Андреа Спрингер (Andrea Springer) стали счастливыми матерями пары мальчиков-близнецов каждая.

Российский ученый В. Мешалин разработал уникальную методику, которой не владеет никто в мире. Он «выводит» лептонных двойников из тела для астральных полетов. Известный исследователь и теоретик аномального профессор Б. Искаков, считает, что существует несколько разновидностей фантомных двойников, а иначе говоря, возможностей «выхода» из физического тела человека части его энергетической субстанции, при определенных условиях становящейся видимой. Прежде всего, это непроизвольный выход двойника из тела.По гипотезе Искакова, любые мысли материальны, и они, скапливаясь, сгущаясь, становятся видимыми. Точно так же он объясняет наличие в старинных замках привидений, особенно там, где их владельцы умирали насильственной смертью. Искаков предполагает: когда человек погибает насильственной смертью, его тело в этот момент обладает максимальной энергонасыщенностью, что способствует материализации и выделению из тела двойника. И такому привидению уготовано долгое существование. Это своеобразная компенсация за насильственно прерванную жизнь. Но оказывается вполне возможным и появление двойника в результате целенаправленных и осмысленных действий самого человека. Специальные методики по «выходу» из своего тела описаны во многих религиях. Они нередко использовались шаманами и колдунами, но держались при этом в строгом секрете. И только недавние опыты ученых доказали: такой фантомный двойник представляет собой не только психическую, как считалось, но и физическую реальность. Специалист в области биоэнергоинформации профессор А. Чернетский доказал экспериментальным путем, что выделяемый человеком двойник имеет многие характеристики живых объектов. Например, массу, плотность… И вокруг него также существует биополе, регистрируемое приборами. Искаков же убежден: любой эмоциональный процесс, сопровождаемый напряжением мысли или усилием воли, излучает импульс — облачко крошечных материальных частиц (лептонов). Они, при их большой концентрации, способны принимать очертания человека и, что особенно интересно, перемещаться в пространстве и времени с огромными скоростями. Речь идет о так называемых лептонных потоках. Эти потоки движутся как в прямом, так и в обратном направлениях, поэтому своего двойника человек может отправлять в путешествие и в прошлое, и в будущее. Выделять из себя двойников могут многие сильные экстрасенсы и парапсихологи. Чаще всего они используют это для лечения больных на расстоянии. Таким способом, например, исцеляет людей экстрасенс Е. Дубицкий. Его пациенты могут мысленно, по определенной схеме, вызвать к себе двойника Дубицкого, когда им необходима срочная помощь. Они ощущают тепло, исходящее от двойника, его прикосновение к болезненным местам, слышат шаги, дыхание, а некоторые и видят его…

В гости к Ивану Грозному.

А вот, российский ученый В. Ме-шалкин разработал уникальную методику, которой не владеет никто в мире. Он может «выводить» лептонных двойников как из себя, так и из других, причем число участвующих в эксперименте не имеет значения. Все двойники способны путешествовать во времени и пространстве с любыми скоростями. Сначала специалист сильным напряжением мысли выделяет своего двойника, который будет проводником в последующих путешествиях, а затем — двойников из тел собравшихся людей. О секретах этой техники Мешал-кин предпочитает не говорить, подчеркивая лишь, что она не имеет ничего общего с медитацией или гипнозом. Интересно: сидящие в зале видят не только себя в физическом теле, но и двойников участников эксперимента. Причем двойники и тела соединены лучами света: кто-то — голубым, кто-то — сиреневым, серебристым и т. д.

По этим лучам двойники и возвращаются назад в тело.

Что же ощущают те, кто согласился отправить своих двойников в путешествие во времени и пространстве? Вот что рассказывает об этом сам В. Мешалкин: «Люди сидят на обыкновенных стульях и в креслах. Я прошу их расслабиться и последить за своими ощущениями. Себе в этот момент даю определенную установку, чтобы попасть в тот информационный поток, который поможет достигнуть цели «путешествия», а участников эксперимента прошу быть внимательными и рассказывать о том, что с ними происходит… Вдруг один человек говорит: «Тело становится тяжелым… Голова уперлась, словно в потолок». Другой ощущает, что начинает закладывать уши. Некоторые слышат свист, как при полете в самолете. Кто-то говорит: «Я уже полетел, как в скоростном лифте». Наконец: «Я вижу себя сверху!» Все с открытыми глазами разговаривают друг с другом и со мной, но у них словно двойное изображение, двойное видение. Предлагаю: «Давайте соберемся наверху, например, около колокольни Ивана Великого. Участники эксперимента в своем физическом теле видят, как воспарили их двойники, кто выше, кто ниже. Эти двойники зависают над колокольней. Ощущения страха нет. Мало того, если у человека в момент эксперимента болела, скажем, печень, то в момент его «воспарения» все боли проходят». Где только не путешествовали Мешалкин и его зрители! Скажем, искали пропавшую библиотеку Ивана Грозного, не один раз и разными группами. В одной из таких групп был мальчик ле7 восьми. Это оказался особеннс удачный эксперимент. «Прибыли» его участники в 1570 год. Было 10 июля, семь часов утра. Царь уже поднялся с постели. Путешественники вежливо и учтиво попросили Ивана Васильевича показать им свою библиотеку. Самодержец был недоволен. Вмесл этого он предложил посмотрет его коллекцию сокровищ. Taм был и чайный китайский сервиз дивной красоты, и серебряны столовый на 1000 персон. Цар водил гостей по мрачным подземельям, освещая дорогу слюдяным фонарем, который потом подробностях описали и даже нарисовали все участники путешествия. Наконец, уступив настойчивым просьбам, показал библиотеку. В специальных ящиках находились свитки, папирусы, древние книги. Особенно красивы были две книги в красном переплете. Мешалкин попросил мальчика: «Прочитай название!» И ребенок на чистейшем древнееврейском языке (двойники все могут) прочитал, а его спутники прекрасно поняли, что это были «Притчи царя Соломона». И тогда они попросили Ивана Грозного сказать, где же находится его библиотека? Но царь разгневался и наотрез отказался это сделать. Он заявил, что открыть местонахождение библиотеки не может, на нее наложен запрет. Один из знакомых Мешалкина рассказал о «путешествии» к историку, академику Рыбакову. И академик подтвердил исторический факт, что Иван Грозный поручил приближенному монаху после его смерти спрятать библиотеку и наложить на нее запрет. Никто не должен знать, где она находится, ровно 800 лет. А ведь прошло только четыре столетия… Более того, тех, кто будет проявлять излишнюю настойчивость в поисках бесценной реликвии, ждет беда.

Из «вчера» — в»сегодня».

Можно задаться вопросом: а зачем нужны подобные путешествия? Специалисты отвечают, что это один из новых способов познания мира. Но самое важное — при помощи двойников можно искать причины многих болезней человека. Применение методики Мешалкина для лечения больных людей профессор Искаков считает наиболее перспективным. Дело в том, что современные целители-сенситивы в основном подразделяются на две категории: биоэнергетики и биоинформатики. Биоэнергетики могут, воздействуя мощным потоком энергии на больной орган, помочь ему выбраться из какой-либо энергетической «ямы» и таким образом лечат. Информатики, к которым Искаков относит В. Мешалкина, при диагностике не применяют энергию, не тратят ее. Согласно гипотезе Искакова, у каждого человека на протяжении многих перевоплощений развиваются различные астральные кармические взаимосвязи. Двойник экстрасенса уходит в прошлое, где зарождались неблагоприятные кармические узлы, которые явились следствием теперешней болезни. Они могли возникнуть и тысячу лет назад. Нужно добраться до этих причин, устранить их там, в прошлом, и «протянуть» результат по всей цепочке в «сегодня». Чтобы облегчить эту сложнейшую аналитическую работу, Виктор Иванович Мешалкин начал искать причины болезни человека не один, а вместе с группой. Именно тогда и начиналась потрясающая воображение, небывалая ранее работа двойников, уходящих в далекое прошлое.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.